Benzema, débuts réussis

Entrée remarquée pour Karim Benzema. Pour ses débuts sous le maillot du Real Madrid à l'occasion d'un match amical face au club irlandais de Shamrock Rovers, lundi, l'international français a inscrit l'unique but de la rencontre (1-0).

Entrée remarquée pour Karim Benzema. Pour ses débuts sous le maillot du Real Madrid à l'occasion d'un match amical face au club irlandais de Shamrock Rovers, lundi, l'international français a inscrit l'unique but de la rencontre (1-0).Karim Benzema a offert la victoire au Real Madrid pour son premier match sous les couleurs merengue à l'occasion d'une rencontre amicale face aux Shamrock Rovers, à Dublin lundi.Transféré de l'Olympique lyonnais vers le club espagnol début juillet pour un montant de 35 millions d'euros, l'international français a choisi de marquer les esprits d'entrée. Aligné lors de la seconde période d'un match amical face aux Irlandais de Shamrock Rovers, l'ancien Lyonnais a inscrit le seul but de la rencontre d'un tir croisé du droit sur un centre de Gabriel Heinze (88e, 1-0) non sans s'être illustré auparavant au Tallaght Stadium de Dublin.Pellegrini: "Son rendement n'étonne personne"Entré en jeu après la pause à la place de Raul, l'attaquant tricolore a éclipsé la performance en demi-teinte de Cristiano Ronaldo visiblement encore en manque de rythme tandis que Kaka faisait défaut. Le Brésilien ne rejoindra le club madrilène que fin juillet.Dans un stade comble, devant près de 10 000 spectateurs, le Real n'a pas impressionné face à des Irlandais accrocheurs, même s'il ne s'agissait là que d'un premier match de préparation. La prestation de Karim Benzema n'en a été que plus appréciée par l'entraîneur madrilène, Manuel Pellegrini, qui n'a jamais douté des qualités du Français. "Son rendement n'étonne personne. Benzema est un grand joueur", a ainsi déclaré le Chilien à l'issue du match.