Ben Arfa inscrit un but splendide (vidéo)

Hatem Ben Arfa a inscrit un nouveau but incroyable, lundi soir, en match en retard de la 16e journée de Premier League. Alors que son équipe de Newcastle était menée sur le score de 1-0 à Fulham, l'ancien Marseillais a égalisé d'un magnifique enchaînement à l'angle de la surface de réparation. Après avoir passé le cuir derrière son pied d'appui, "HBA" a adressé une frappe flottante qui est allée lécher la barre transversale et tromper Mark Schwarzer, impuissant.

Malgré ce but splendide, Newcastle n'a pu éviter la défaite (2-1) et reste derrière son adversaire du soir, à la 14e place du classement. Les Magpies restent bloqués à la 14e place du classement, avec quatre points d'avance seulement sur le premier relégable, Sunderland, 18e avec 13 points.