Aubameyang se prend pour Spiderman

© MAXPPP
VDM , modifié à
VIDÉO - L'attaquant stéphanois a enfilé un masque de Spiderman pour rendre hommage à Jérémie Janot.

Saint-Etienne a battu Rennes (2-0), vendredi soir en match avancé de la 10e journée de Ligue 1. En marquant à la 20e minute, l'attaquant stéphanois Pierre-Emerick Aubameyang a célébré ce but en enfilant un masque de Spiderman.

Ce masque de Spiderman était en fait un clin d’œil pour Jérémie Janot, l'ancien gardien de but des Verts (qui est parti l'été dernier au Mans). Le portier qui est resté 16 ans à Saint-Etienne avait déjà arboré la tenue du super-héros en plein match il  y a quelques années (à voir ici en vidéo). Après la rencontre, Jérémie Janot s'est fendu d'un petit message de remerciement sur son compte Twitter.