Le riz au lait de Laurent Mariotte

Le riz au lait de Laurent Mariotte
Le riz au lait de Laurent Mariotte © Mieux Manger sans se ruiner, 150 recettes faciles et abordables, aux éditions Solar
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Louise-Adélaïde Boisnard
La Table des bons vivants fait sa rentrée ! Pour cette première de la saison, Laurent Mariotte vous replonge en enfance avec son riz au lait, fondant, réalisable en un tour de main et avec un très bon rapport qualité /prix : une portion revient à cinquante centimes par personne. Vous pourrez retrouver ce plat dans son livre Mieux Manger sans se ruiner, 150 recettes faciles et abordables, aux éditions Solar.

La Table des bons vivants fait sa rentrée ! Pour cette première de la saison, Laurent Mariotte vous replonge en enfance avec son riz au lait, fondant, réalisable en un tour de main et avec un très bon rapport qualité /prix  : une portion revient à cinquante centimes par personne. Vous pourrez retrouver ce plat dans son livre Mieux Manger sans se ruiner, 150 recettes faciles et abordables, aux éditions Solar.

 

RIZ AU LAIT de Laurent Mariotte 

Pour 4 pers. Préparation: 10 minCuisson: 40 min1 L de lait entier60 g de sucre en poudre1 étoile de badiane1 bâton de cannelle150 g de riz rond 

 

Portez à ébullition le lait avec le sucre, la cannelle et la badiane. Versez le riz et laissez frémir à feu doux pendant 40 minutes en remuant régulièrement. Transférez le riz dans un saladier, laissez tiédir puis ôtez la badiane. Servez tiède ou froid.