Publicité
Publicité

La recette des Gnocchis maison poulet parmesan à moins de 2 euros du Chef N’Zem

Europe 1 - Mis à jour le
Des gnocchis au parmesan et au poulet
Des gnocchis au parmesan et au poulet © La Table des bons Vivants

Cette semaine, la Table des Bons Vivants se penche sur les recettes qui permettent de lutter contre le gaspillage alimentaire. Le cuisinier star des réseaux sociaux, le Chef  N'Zem vous propose de réaliser des gnocchis maison, avec une sauce poulet-parmesan. Une recette antigaspi qui ne vous revient qu'à 2 euros !

Gnocchis poulet parmesan à moins de 2 euros du Chef N’Zem

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

Ingrédients : 

- 300 gr de pommes de terre cuites

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

- 1 œuf 

- 60 gr de farine 

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

- 20 cl de crème liquide 

- 100 gr de parmesan 

La suite après cette publicité

- 200 gr d'escalope de poulet en dés

 

Écraser la pomme de terre chaude et la mélanger avec la farine puis l'œuf et une pincée de sel. 

Façonner des gnocchis en forme de petites boules.

Lancer une casserole d'eau bouillante salée - Pendant ce temps saisir dans une poêle les dés de poulet, saler et poivrez.

Ajouter la crème et le parmesan râpé, mélanger puis éteindre le feu

Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante et lorsqu'ils remontent, les déposer dans la poêle avec une demi tasse d'eau de cuisson.

Poivrer, dresser, avec quelques copeaux de champignons crus s'il y en a.