La boulangerie qui vend du pain rassis

Au "Pain de la veille", les clients cherchent avant tout des économies.
Au "Pain de la veille", les clients cherchent avant tout des économies. © MAXPPP
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Une boulangerie nîmoise, qui propose du pain de la veille à prix cassés, rencontre un franc succès.

"Au pain de la veille". Le nom de cette boulangerie, installée à Nîmes, donne le ton. Ici, pas de farine, pas de four et pas de frais : l'adresse, qui se veut discount, s'approvisionne auprès d'autres boulangeries pour proposer des baguettes à moitié prix.

Une recette qui marche, puisque les clients se pressent pour faire des économies. "Je fais du pain grillé, donc que la ma baguette soit du jour fabriqué un ou deux jours plus tôt, cela n'a pas d'importance", explique au Parisien, qui raconte l'affaire, Christelle, une étudiante en droit. Derrière la caisse, la vendeuse propose même à ses clients des conseils pour en profiter pleinement.

"Je suis persuadée que, si on fait une comparaison les yeux fermés, personne n'est capable de voir la différence", affirme de son côté Christelle.