Ligue 1: premier succès de la saison pour l'OM

L'Olympique de Marseille a décroché son premier succès de la saison en Ligue 1 en allant s'imposer 2-1 à Caen. Les Phocéens doivent leur victoire à des buts de Julien Rodriguez et Mamadou Niang.

Les Marseillais ont remporté, samedi, leur première victoire face à Caen sur le score de 2-1. Rodriguez a ouvert la marque à la 43e minute en reprenant de la tête un coup franc de Benoît Cheyrou et Niang a parfaitement repris une passe de Djibril Cissé pour doubler la mise après neuf minutes en seconde période. Stéphane Samson a réduit la marque dans les arrêts de jeu. L'OM, qui avait gâché un avantage de deux buts contre Nancy le week-end dernier, est désormais neuvième au classement tandis que Caen est 13e.