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Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs passent l'invité sur le grill : une interview qui permet d'en savoir plus sur les goûts culinaires de notre personnalité de la semaine. Aujourd'hui, Alexandre Acardy.

La chroniqueuse Nathalie George nous parle des plats mijotés, la clef selon elle pour bien manger en dépensant peu à cette saison. Et Laurent Mariotte passe Alexandre Acardy sur le grill des Bons vivants. Il répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on la connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte. Le plat préparé par le chef le "Tlitli" (langues d'oiseaux) s'avère être le gout de l'enfance d'Alexandre Acardy. Le réalisateur nous apprend également que son plus grand succès en cuisine sont les spaghettis... à la vodka !