3:06
  • Copié

Chaque semaine, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous parlent de leur goût de la semaine. Que ce soit une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouvelles saveurs ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi des coups de gueule. Cette semaine,Nathalie George nous raconte qu’elle a cuisiné une sauce armoricaine. Emmanuel Rubin a partagé l’adresse du Bistrot Les Griffes à Paris pour son Boeuf Wellington. Et Laurent Mariotte nous parle de saveurs du Périgord, comme la noix fraîche, les conserves de canard ou le restaurant Les singuliers du chef Louis Festa à Saint-Astier. 

C’est aussi l’occasion pour vous, chers auditeurs d’Europe 1, de nous raconter votre goût de la semaine. Si vous souhaitez participer, vous avez deux solutions : sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro gratuit) ou sur la page Facebook de l’émission “Laurent Mariotte, le groupe des bons vivants d'Europe 1”. Un auditeur sera sélectionné chaque semaine.