![](https://resize-europe1.lanmedia.fr/r/622,311,forcex,center-middle/img/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/les-indispensables/tout-est-exquis-dans-le-pissenlit-4240481/61415346-1-fre-FR/Tout-est-exquis-dans-le-pissenlit.jpg)
Chaque jour, deux chroniqueurs présentent les infos indispensables à connaître en matière de culture : les dernières actus musique, les sorties littéraires ou cinéma, les nouvelles pièces de théâtre et les séries à ne pas manquer… C'est ici !
Idée de recette : la cramaillotte
Une gelée de pétales de fleur de pissenlit
Ingrédients
- 250 fleurs
- 1 litre d’eau
- 700 gr de sucre
- 1 citron
- 1 orange
Préparation
Faire cuire les fleurs avec les agrumes durant 1 heure dans l’eau,
Filtrer et ajouter le sucre,
Cuire jusqu’à obtention d’une texture proche du miel