Comment le monde de la boucherie se réinvente ?

SAISON 2020 - 2021
  • A
  • A
40:08
Partagez sur :

Dans “La France bouge”, Elisabeth Assayag et Emmanuel Duteil font le tour de France des initiatives positives et novatrices. Travail, éducation, santé… ils œuvrent aux quatre coins du pays pour faire bouger les lignes et casser les codes : qui sont ces citoyens, ces entreprises, ces collectivités qui s’engagent et inventent le monde de demain ? Des portraits et des témoignages inspirants.

Invités :

- Jean-Baptiste Bissonnet devant sa boutique des Boucheries nivernaises- 6ème génération 
- Antoine Hubert, fondateur d’Ynsect
- Fisher-Bargouin, couteliers depuis 1859

- Arnaud de Rohden, cofondateur de Pulp, le partenaire de Click & Collect qui accompagne (réellement) les restaurants

- Claudette Lovencin, fondatrice de Fempo, loue régulièrement des appartements pour y travailler

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

12h30 : Les Trophées Europe 1

Voir toutes les chroniques
21/01/2021 Pulp, le partenaire de Click & Collect qui accompagne (réellement) les restaurants

Vous avez développé un produit innovant ou juste une idée audacieuse mais vous manquez d’un cadre pour avancer ? Rejoignez les Trophées Europe 1 et rencontrez des coachs, des investisseurs ou des responsables d’incubateurs qui vous donneront toutes les clés pour réussir. Envoyez-nous votre candidature à E1-lafrancebouge@europe1.fr et vous serez peut-être bientôt sur notre antenne !

Par Elisabeth Assayag & Emmanuel Duteil