Comment la foodtech va nous aider à mieux manger ?

SAISON 2019 - 2020
  • A
  • A
Partagez sur :

A 13h, dans “La France bouge”, Raphaëlle Duchemin et la rédaction d’Europe 1 font le tour de France des initiatives positives et novatrices. Travail, éducation, santé… ils œuvrent aux quatre coins du pays pour faire bouger les lignes et casser les codes : qui sont ces citoyens, ces entreprises, ces collectivités qui s’engagent et inventent le monde de demain ? Des portraits et des témoignages inspirants. 

La solution par Elisabeth Assayag 

Plume outil ludo-éducatif pour encourager les 7-12 ans à l'expression écrite           

- Aude Guéneau, présidente et fondatrice.

 

Invités :

 

- Pierre Barnier, cofondateur de FamilEat, première entreprise à livrer dans toute la France des plats cuisinés adaptés aux familles.

- Shafik Asal, cofondateur d’Etiquettable outils destinés à accompagner les consommateurs et les professionnels à une alimentation plus durable

- Thierry Danois, fondateur de Goodmix, Plateforme digitale B2B de coaching nutritionnel et de suivi personnalisé pour manger et bouger plus sain

 

L’entreprise qui va bien 

Les 2 Marmottes, marque de thés, tisanes et infusions produits dans les Alpes depuis 1976

- Christian Polge, directeur général  

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

12h30 : La France bouge Académie

Voir toutes les chroniques
La France bouge Académie - 18/09/19

A 12h30, dans “La France bouge”, Raphaëlle Duchemin et son équipe vous aident ! Vous avez développé un produit innovant ou juste une idée audacieuse mais vous manquez d’un cadre pour avancer ? Rejoignez la France bouge Académie et rencontrez des coachs, des investisseurs ou des responsables d’incubateurs qui vous donneront toutes les clés pour réussir. Envoyez-nous votre candidature à E1-lafrancebouge@europe1.fr et vous serez peut-être bientôt sur notre antenne !

Par Raphaëlle Duchemin