Europe 1 Social Club, le débat - Après les états généraux de l'alimentation, pourquoi les français ont peur de leur assiette? Mangeons-nous vraiment moins bien aujourd'hui qu'hier? - 18/10/2017

SAISON 2017 - 2018
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Frédéric Taddeï, première heure : le débat d’Europe soir sur des sujets d'actualité, met face à face des politiques, des journalistes et des intellectuels que l'on n'entend pas ailleurs.

Invités :

 

Fabrice NICOLINO

- Journaliste.

- Auteur de "Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle" (éditions Les Échappés, 2017)

 

 

Guillaume COUDRAY

- Auteur et réalisateur de films documentaires.

- Auteur de "Cochonneries: comment la charcuterie est devenue un poison" (La Découverte, 2017)

 

 

Marion GUILLOU

- Présidente du conseil d'administration d'Agreenium, l'institut agronomique, vétérinaire et forestier de France.

- Ancienne présidente de l'INRA, l'Institut national de la recherche agronomique.

 

 

Hervé LEJEUNE

- Professeur de politique agricole et ancien sous-directeur général de l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture.

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