1: 26:33
  • Copié
SAISON 2014 - 2015, modifié à

Frédéric Taddeï décrypte l’esprit de notre époque à travers les romans, les essais, les films, les chansons, les spectacles qui font l’actualité culturelle chaque semaine.

Frédéric Taddeï reçoit :

-       Guy Savoy, chef cuisinier,  Savourer la vie. Souvenirs joyeux. Profession : cuisinier ! (Flammarion)

-       Raphaël Enthoven, professeur, Le snobisme. Questions de caractère  (Plon) coécrit avec Adèle Van Reeth

-       Daniel Picouly, romancier, Le Cri muet de l’iguane  (Albin Michel)

-       Claude Habib, écrivaine, professeure à l’Université de Paris III, spécialiste de la littérature du XVIIIe siècle,  Nous, les chats…  (Editions de Fallois)

-       Amélie Simier directrice du Musée Bourdelle et commissaire de l’exposition, Mannequin d’artiste, mannequin fétiche, Musée Bourdelle, Paris, du 1er/04 au 12/07-       Hindi Zahra, auteure-compositrice-interprète marocaine, Homeland  (Parlophone)