EUROPE 1 lance 'la cuisine des étoiles', la première nuit blanche de la gastronomie

  • Copié
Service de presse
Depuis le lundi 19 mars, les internautes sont invités par Europe1.fr à participer à 'la cuisine des étoiles', création de la première nuit blanche de la gastronomie qui se déroulera le 18 avril avec 4 grands Chefs et 2 artisans Meilleurs Ouvriers de France, dans un lieu tenu secret. Cette opération inédite sera menée en partenariat avec 'Elle à Table' et sous le parrainage de Jean-LucPetitrenaud.

Via Google+, chaque Chef, chaque Meilleur Ouvrier de France animera un cercle que les internautes pourront rejoindre :

· Patrick Bertron, Chef du Relais Bernard Loiseau qui depuis 21 ans a trois étoiles au Guide Michelin.
· Christophe Bacquié doublement étoilé au Guide Michelin et Grand Chef Relais & Châteaux et Meilleur Ouvrier de France
· Michel Portos, le Chef de l’année 2012 élu par le Gault & Millau et deux étoiles au Guide Michelin.
· Marie Quatrehomme, l’atout charme des Meilleurs Ouvriers de France Fromager.
· Christophe Aribert, le Chef deux étoiles du restaurant les Terrasses à Uriage les bains.
· Antoine Pétrus, le nez, l’amoureux de la vigne, Meilleur Ouvrier de France Sommellerie

En rejoignant la communauté sur Google+, les internautes pourront découvrir les thèmes du dîner, choisir des ingrédients inattendus, profiter des conseils de ces grands noms de la gastronomie, inventer et partager des variations ou recettes originales.
Les internautes sont invités à poster et participer, ils auront peut être la chance d’être invités par les Chefs et Blogueurs officiels au dîner exceptionnel qui aura lieu le 18 avril.
Les plus talentueux auront même la chance de participer à ce dîner unique en tant que commis auprès des grands chefs.

Hashtag pour Google+: #LCDE

lacuisinedesetoiles.com

http://www.europe1.fr/Club/Evenements/Participez-a-un-diner-prestigieux