Pierre Herbulot

Pierre Herbulot

Ses rendez-vous sur Europe 1

19H24 - 19H28 : Samedi Dans l'ombre des chefs

Ses derniers replays

  • 25/10/2020 Dans l'ombre du chef Yohan David

    Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Au menu ce soir, un dessert de saison : poire pochée, granola et crème anglaise par Yohan David, pâtissier de la Brasserie Rosie à Paris.

  • 18/10/2020 Dans l'ombre du chef Nadège Serret : les noix de Saint-Jacques à la bourguignonne

    Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives.

  • 11/10/2020 Dans l'ombre du chef Brigitte Josserand

    Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives.

  • 04/10/2020 Dans l'ombre du chef George Blanc

    Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, il s’est rendu dans l’ombre du chef George Blanc dans son restaurant trois étoile de Vonnas dans l’Ain. Au menu, la célèbre Volaille de Bresse à la crème, plat emblématique servi aux plus grands chefs d’Etat du monde lors du G7 de Lyon en 1996. 

  • 27/09/2020 Dans l'ombre du chef Benoit Jabouille

    Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, il vous emmène dans l'ombre de Benoit Jabouille, pâtissier du restaurant étoilé "La réserve de Beaulieu" à Beaulieu-sur-Mer pour réaliser une déclinaison de figues.