Olivier Poels

Ses rendez-vous sur Europe 1

16H38 - 16H45 : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Délice in extremis

Ses derniers replays

  • 18H14 La viande, emblème de la gastronomie argentine

    Tous les jours pendant l'été, Olivier Poels vous fait découvrir un plat et son histoire. Aujourd’hui, la viande, emblème de la gastronomie argentine.

  • 17H04 La quiche lorraine

    Tous les jours pendant l'été, Olivier Poels vous fait découvrir un plat et son histoire. Aujourd’hui, la quiche lorraine. 

  • 10/07/2020 La soupe de mahangu

    Tous les jours pendant l'été, Olivier Poels vous fait découvrir un plat et son histoire. Aujourd’hui, La soupe de mahangu.

  • 10/07/2020 Le papeton d'aubergines

    Tous les jours pendant l'été, Olivier Poels vous fait découvrir un plat et son histoire. Aujourd’hui, un papeton d'aubergines. 

  • 09/07/2020 Le Costa Rica, pays du riz et des haricots

    Tous les jours pendant l'été, Olivier Poels vous fait découvrir un plat et son histoire. Aujourd’hui, le Galo Pinto.