Ligue 1 : Marseille tenu en échec par Rennes au Vélodrome (2-2)

La 3ème journée de ligue 1 s'est achevée par un match nul entre Marseille et Rennes, dimanche soir. © AFP
Europe1.fr avec AFP , modifié à
Menés 2-0, les Marseillais sont parvenus à revenir à score mais pas à l'emporter, dimanche soir, en clôture de la 3ème journée de Ligue 1.

Marseille, qui devait réagir après sa défaite embarrassante chez le promu Nîmes la semaine précédente, n'a pu faire mieux que match nul 2-2 contre Rennes, après avoir été mené 2-0, dimanche lors de la 3ème journée de Ligue 1.

L'OM est revenu de loin. Rennes a mené 2-0 après un penalty causé par le champion du monde Adil Rami et transformé par Benjamin Bourigeaud (38e) et une boulette du gardien Yohann Pelé exploité par le Sénégalais Ismaila Sarr (45+1). L'OM est revenu grâce à l'Argentin Lucas Ocampos (54e) et un but contre son camp de Ramy Bensebaini (72e), sans parvenir à s'imposer.

L'OM, battu à Nîmes 3-1, perd du terrain sur la tête du Championnat, conduite par le Paris SG (9 pts), le champion en titre vainqueur samedi d'Angers 3-1, et se retrouve (avec 4 pts) en compagnie de Monaco, le 2e la saison passée battu à Bordeaux 2-1.