NBA : Golden State se relance contre Phoenix

Golden State, 1280x640
© EZRA SHAW / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
NOUVEAU SUCCÈS - Les coéquipiers de Stephen Curry ont battu facilement les Suns de Phoenix (128-103), quatre jours après leur première défaite de la saison.

Phoenix a fait les frais mercredi du désir de revanche qui animait Golden State pour son retour sur les parquets après sa première défaite de la saison NBA samedi. Les Warriors ont assez facilement dominé les Suns (128-103).

Les Warriors en mode diesel. Dans le 3e quart-temps, les champions en titre ont compté jusqu'à 40 points d'avance avec notamment 27 points au cours de cette seule période de Klay Thompson (43 pts au total). De retour dans leur salle californienne après une éreintante série à l'extérieur qui s'est conclue à Milwaukee sur une première défaite en 25 rencontres depuis le début de la saison, les Warriors qui ont bénéficié de trois jours de repos ont mis un peu de temps à entrer dans la partie.

Une revanche contre les Bucks vendredi. Ils étaient même menés 42-38 après 8 minutes dans le 2e quart-temps, avant de prendre la tête avec une série de 21-4. Les Warriors de Stephen Curry, auteur de 25 points et 7 rebonds en 30 minutes de jeu mercredi, attendent donc de pied ferme les Bucks de Milwaukee dès vendredi pour remettre les pendules à l'heure californienne.