Ligue des champions : Martial, fautif puis buteur

Anthony Martial manchester united cska ligue des champions
© KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP
Le jeune attaquant français de Manchester United a vécu une rencontre contrastée contre le CSKA Moscou.

Anthony Martial a les nerfs solides. Le jeune attaquant français l'a prouvé mercredi soir, lors de la troisième journée de Ligue des champions entre le CSKA Moscou et Manchester United (1-1). L'ancien Monégasque est en effet passé par toutes les émotions en Russie. Il a d'abord provoqué un penalty, d'une main dans sa surface, coûtant le premier but aux Red Devils (15e). Mais le prodige tricolore s'est ensuite rattrapé en égalisant d'une tête décroisée pour permettre à son équipe d'obtenir le nul (65e).

Premier but dans la compétition. Avec ce premier but d'Anthony Martial en Ligue des champions, Manchester United est troisième avec 4 points dans le groupe B, derrière les Allemands de Wolfsburg (6 points), et leur adversaire du soir, le CSKA (4 points aussi). Arrivé cet été pour 80 millions d'euros en provenance de l'AS Monaco, Martial a déjà inscrit trois buts en cinq rencontres de Premier League. Avec ce premier but de Ligue des champions, le néo international français prouve qu'il a bien les épaules pour s'imposer chez les Red Devils.