Ligue 1 : suivez le multiplex de la 11e journée en direct sur Europe 1

François Dujarrier
Suivez la suite de la 11e journée de Ligue 1 en direct sur Europe 1, avec notre multiplex présenté par Lionel Rosso.
EN DIRECT

La 11e journée de ligue 1 se poursuit, avec cinq rencontres à suivre ce samedi en direct dans le Multiplex d'Europe 1, présenté par Lionel Rosso. Au programme, à partir de 20 heures : Brest-Dijon, Lyon-Metz, Montpellier-Angers, Reims-Nîmes, Strasbourg-Nice.

Brest vise la passe de trois

Vainqueur de ses deux dernières rencontres, Brest (9e, 14 points) reçoit Dijon (19e, 9 points). Les Brestois tenteront d’enchaîner une troisième victoire consécutive face à des Dijonnais auteur d'un courageux match nul (0-0) la semaine dernière à Lyon.

Lyon-Metz, attention danger...

L'Olympique lyonnais (17e, 10 points) est en grand danger avant d’accueillir Metz (16e, 11 points). Incapable de gagner en championnat en championnat depuis la deuxième journée, Lyon devra de méfier d'une équipe messine victorieuse la semaine dernière face à Nantes.

Attention, d'Angers...

Après un joli début de saison, Angers (5e, 16 points) rentre dans le rang avec un match nul et deux défaites sur les trois derniers matchs, avant de se rendre à la Mosson pour affronter Montpellier, (8e, 14 points) vainqueur à quatre de ses cinq matchs à domicile cette saison.

Reims veut rester sur le podium

Troisième du championnat avec 17 points, meilleure défense, Reims vit un rêve éveillé avant de recevoir Nîmes (18e, 10 points). Un match qui pourrait s’avérer compliqué pour des nîmois, toujours pas vainqueur à l’extérieur cette saison.

Strasbourg en plein doute

Dernier au classement avec neuf petits points, Strasbourg retrouve son stade de la meinau pour défier une équipe niçoise (11e, 13 points) sur une série de quatre matchs sans victoire.