Ligue 1 : Saint-Etienne et Monaco se neutralisent

© PHILIPPE DESMAZES / AFP
J.R.
Les Verts et l'AS Monaco se sont séparés sur un match nul (1-1), lors de la 26e journée de Ligue 1, dimanche soir.

Les Verts peuvent s'en vouloir. L'AS Saint-Etienne, après une belle prestation, a concédé le nul contre l'AS Monaco (1-1), dimanche soir lors de la 26e journée de Ligue 1. Bayall Sall a pourtant ouvert le score de la tête pour les Verts (57e). Mais les Monégasques ont égalisé par Vagner Love (84e), l'attaquant brésilien arrivé cet hiver dans le club de la Principauté et auteur de son premier but dans le championnat de France.

Monaco conserve la place de dauphin du PSG, avec 46 points, alors que Saint-Etienne passe provisoirement troisième, avec 40 points. Les Stéphanois pourraient cependant perdre leur place sur le podium en cas de victoire de Nice plus tard dans la soirée, contre Marseille (21h).