Ligue 1 : Nantes s'incline à domicile 1-0 face à Monaco

Ben Yedder est en tête du classement des meilleurs buteurs du championnat.
Ben Yedder est en tête du classement des meilleurs buteurs du championnat. © YANN COATSALIOU / AFP
avec AFP
Wissam Ben Yedder a offert la victoire à l'AS Monaco en inscrivant son 9e but en championnat, vendredi, en ouverture de la 11e journée de Ligue 1.

Nantes, dauphin du PSG, a encaissé sa deuxième défaite consécutive face à Monaco (1-0) vendredi à la Beaujoire en ouverture de la 11e journée de Ligue 1.

Le but monégasque est signé Wissam Ben Yedder (22e), qui confirme son statut de meilleur buteur du championnat (9 buts), après avoir failli inscrire un doublé, finalement refusé pour hors-jeu.

Monaco remonte à la 8e place

La victoire permet à Monaco de remonter de la 14e à la 8e place du championnat, avant les autres matches du week-end, dont la rencontre phare est PSG-OM dimanche.