Ligue 1 : Bordeaux arrache le nul et reste invaincu contre Paris

Les Girondins 1280
Le défenseur girondin Nicolas Pallois a égalisé six minutes après un premier but de Zlatan Ibrahimovic. © NICOLAS TUCAT / AFP
Les Girondins de Bordeaux ont réussi mercredi à tenir tête au PSG pour la deuxième fois de la saison.

Malgré sa terne saison, l'équipe des Girondins de Bordeaux aura réussi une performance unique cette saison : ne perdre aucun de ses deux matches contre le Paris Saint-Germain dans une Ligue 1 ultra-dominée par les hommes de Laurent Blanc.

Zlatan ouvre le score. Les Marine et Blanc ont accroché le champion de France (1-1) au MATMUT Atlantique ce mercredi en match en retard de la 35e journée. Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score de la tête pour les visiteurs sur un centre de Di Maria (60e) et inscrit son 36e but de la saison en Ligue 1. Le défenseur girondin Nicolas Pallois a égalisé six minutes plus tard d'une reprise de volée à bout portant avant de sauver les siens dans le temps additionnel pour repousser sur la ligne une frappe de Lucas.