Ligue 1 : Angers tombe à Nice

Hatem Ben Arfa, auteur d'un doublé pour l'OGC Nice contre Angers
Hatem Ben Arfa, auteur d'un doublé pour l'OGC Nice contre Angers © VALERY HACHE / AFP
Le SCO d'Angers peut perdre la deuxième place de la Ligue 1 après sa défaite à Nice (2-1) vendredi en ouverture de la 21e journée.

L'OGC Nice retrouve un Hatem Ben Arfa décisif et, avec lui, le chemin de la victoire. Vendredi, les Aiglons ont dominé le SCO d'Angers (2-1) en ouverture de la 21e journée de Ligue 1 grâce à un doublé de leur attaquant vedette. Ben Arfa a profité de deux penalty discutables dans les dix dernières minutes de jeu pour répondre à l'ouverture du score de Pierrick Capelle en première période.

Hatem Ben Arfa signe ses premiers buts depuis la mi-octobre pour ramener provisoirement les Niçois sur le podium, à un point d'Angers. Monaco et Caen se tiennent en embuscade. L'ASM peut notamment profiter du faux-pas angevin pour reprendre la deuxième place ce week-end, loin derrière le PSG.