VIDÉO - Suarez a manqué le but de l'année

GESTE TECHNIQUE - Luis Suarez a raté de peu le but de l'année, samedi face à Arsenal (5-1).

Le leader Arsenal a coulé samedi à Liverpool (5-1) après avoir notamment encaissé quatre buts lors des 20 premières minutes, une prestation plus qu'inquiétante avant le retour de la Ligue des champions. Alors qu'ils restaient sur deux victoires à Anfield et n'avaient perdu qu'une fois lors de leurs 13 derniers matches contre Liverpool, les Gunners, avec une équipe classique même sans Ramsey, Flamini ou Walcott, ont été totalement asphyxié par les Reds.

S'il n'a pas marqué, Luis Suarez a bien failli inscrire le but de l'année. A la réception d'un corner à la 13e minute de jeu, l'attaquant uruguayen a décoché une frappe fantastique de plus de 25 mètres... qui a terminé sur le poteau.