Rugby : Castres éliminé de la H Cup

Castres est éliminé de toutes les compétitions européennes après sa défaite à domicile face à l'Ulster (9-8), samedi lors de la 6e et dernière journée de la poule 4 de la Coupe d'Europe. Troisièmes du groupe (14 points) derrière les Nord-Irlandais et les Anglais de Northampton, battus à Glasgow (27-20), les Castrais ne seront pas reversés en Challenge européen.

Ils ont mené au score pendant plus d'une heure après un essai de Rémi Lamerat (9) et une pénalité de Rory Kockott (19). Les Ulstermen, qui briguent une des quatre places de meilleur premier de poule synonyme de quart de finale à domicile, ont pris la tête à la 64e minute grâce au Sud-africain Ruan Pienaar, auteur de tous les points de son équipe.