Quand LeBron James perd ses nerfs

© Capture d'écran Youtube
INCIDENT - LeBron James a failli se battre avec son coéquipier Mario Chalmers en plein match face aux Pacers, mercredi.

L'info. La star du Miami Heat LeBron James a perdu son sang-froid mercredi soir en plein match. Double tenant du titre, le Heat avait un gros défi à relever dans le choc de la Conférence Est contre les Indiana Pacers (97-94). Dans un final époustouflant, Miami a réussi à s'imposer de justesse (97-94). Mais un incident a bien failli perturber la fin de match. Sans doute à cause de l'enjeu de la rencontre, LeBron James s'est énervé à la fin du 3e quart-temps contre son coéquipier Mario Chalmers. Il lui aurait notamment reproché d'être trop tendre en défense.

LeBron James s'en prend à son coéquipier :

Des excuses sur Twitter. Retenu par un autre joueur du Heat, LeBron James a fini par reprendre ses esprits. Après la rencontre, il s'est excusé sur son compte Twitter. "J’aime Mario Chalmers comme un frère ! J’ai eu tort et je me suis excusé ! Tout va bien entre nous et cela sera toujours le cas. On avance ensemble tous les jours".

Malgré cette défaite, les Pacers conservent la tête du classement de la Conférence Est devant leur adversaire du jour.