Nancy poursuit sa série

F.Q. , modifié à
Nancy a décroché la victoire ce vendredi face à Chalon-sur-Saône (81-75), lors du match d'ouverture de la 9e journée de Pro A. Darden a terminé meilleur marqueur de la rencontre avec 25 points au compteur. Ce succès, le troisième d'affilée, permet aux Lorrains de prendre la tête du classement en attendant les matches de Gravelines et Roanne.

Nancy a décroché la victoire ce vendredi face à Chalon-sur-Saône (81-75), lors du match d'ouverture de la 9e journée de Pro A. Darden a terminé meilleur marqueur de la rencontre avec 25 points au compteur. Ce succès, le troisième d'affilée, permet aux Lorrains de prendre la tête du classement en attendant les matches de Gravelines et Roanne. Nancy a pris provisoirement la tête du classement de Pro A. Mais les Lorrains ne vont l'occuper que 24 heures puisque Gravelines et Roanne, qui affrontent samedi l'Asvel et Orléans, peuvent s'installer dans le fauteuil de leader. Les hommes de Jean-Luc Monschau retiennent toutefois leur troisième victoire d'affilée en championnat après avoir dominé ce vendredi Chalon-sur-Saône (81-75). La passe difficile au tournant de l'automne, avec trois revers consécutifs, est définitivement derrière eux. Pour les Chalonnais, cette défaite laisse présager d'une fin d'année compliquée avec des matches à venir contre des gros calibres, Gravelines et Orléans. Dominateurs durant la majeure partie de la rencontre, les Nancéiens auraient pu tout perdre dans le quatrième quart-temps. Alors qu'il comptait 17 points d'avance à l'entame de la seconde période (55-38), le Sluc a vu son adversaire recoller sous l'impulsion de Schilb et Haynes, auteur de quatre tirs à trois points consécutifs (73-70). Mais Tremmell Darden, meilleur marqueur du match avec 25 points, et ses coéquipiers ont tenu le choc pour garder une avance confortable dans la dernière minute. Prochain rendez-vous à Strasbourg pour Nancy, avant la réception de Paris-Levallois, dernier rendez-vous de l'année.