Lille toujours d'attaque

LIGUE 1 - Lille a encore inscrit quatre buts, cette fois sur la pelouse de Monaco samedi (4-0), alors que Montpellier s'est imposé à Toulouse (1-0).

Quatrième victoire en autant de matches de Ligue 1 pour Lille qui s'est facilement imposé à Monaco (4-0), samedi lors de la 17e journée de Ligue 1. De son côté, Montpellier a obtenu l'essentiel à Toulouse (0-1).MONACO-LILLE: 0-4Lille ne s'arrête plusVainqueurs de ses trois derniers matches de Ligue 1 en inscrivant quatre buts, face à Valenciennes (4-0), Lyon (4-3) et Saint-Etienne (4-0), Lille a récidivé dimanche sur la pelouse de Monaco (4-0), lors de la 17e journée. Après Gervinho et Pierre–Alain Frau, c'est l'attaquant brésilien Tulio de Melo qui a brillé, inscrivant un doublé au Stade Louis-II d'une frappe à ras de terre de l'entrée de la surface (38e) et d'une tête à bout portant (54e). Le troisième but des Dogues a été inscrit par Yohan Cabaye sur penalty (71e), alors que le quatrième est l'oeuvre de Pierre-Emerick Aubameyang en contre (84e). Une superbe opération pour le Losc qui, en plus d'avoir encore soigné sa différence de buts, fait un bond au classement et intègre le top 5, avec toutefois un match en plus sur ses concurrents. Sans victoire depuis cinq matches, les Monégasques restent en revanche scotchés au douzième rang. Prochains matches: Monaco-Rennes ; Lille-Le MansTOULOUSE-MONTPELLIER: 0-1Montpellier toujours avec les meilleursPremière équipe à avoir chuté face à la lanterne rouge Grenoble (0-1), Toulouse s'est ressaisit cette semaine en dominant Sochaux (2-0), grâce à un doublé d'André-Pierre Gignac. Dimanche, les hommes d'Alain Casanova disputaient leur deuxième match consécutif à domicile cette fois face à une équipe de Montpellier, qui restait sur deux victoires à domicile face à Lille (2-0) et Le Mans (2-1). Face aux hommes de René Girard, le TFC a rechuté (0-1). C'est Souleymane Camara qui a inscrit le but de la victoire héraultaise en première période, d'une superbe frappe dans un angle fermé (0-1, 11e). Grâce aux trois points acquis au Stadium, les Montpelliérains conservent leur deuxième place avec deux longueurs d'avance sur leur voisin marseillais. De leur côté, les Toulousains reculent à la onzième place.Prochains matches: Montpellier-Bordeaux (11e journée) ; Auxerre-Toulouse