Ligue des champions : Porto mate Lille

© MAXPPP
MAUVAIS RÉSULTAT - Le Losc a été battu en tour de barrages aller (1-0). Retour mardi prochain.

Lille a sérieusement compromis ses chances en disputer la phase de groupes de la Ligue des champions en s'inclinant (1-0) face au FC Porto sur sa pelouse, mercredi, en tour de barrages aller. Les Portugais ont inscrit le seul but de la rencontre peu après l'heure de jeu. Sur un centre venu de la droite du joueur prêté par le Barça Cristian Tello, Jackson Martinez s'est élevé plus haut que Simon Kjaer. Vincent Enyeama n'a pu que repousser le cuir sur le Mexicain Hector Herrera, esseulé.

Hector Herrera inscrit le seul but du match :

Fort peu inspiré en attaque, le Losc aurait pu ouvrir le score en fin de première période mais Sébastien Corchia, l'un des Dogues les plus en vue, a frappé au-dessus. L'ancien Sochalien a également distillé un coup franc dangereux, qu'aucun de ses coéquipiers n'a pu bonifier (70e). Désormais mené d'un but, le Losc aura une mission bien difficile, mardi prochain, dans le stade du Dragon.