L'OL et les Girondins font match nul

avec AFP

L'Olympique lyonnais et les Girondins de Bordeaux se sont quittés dimanche soir sur un match nul 1-1. Un score qui ne fait les affaires ni des uns, ni des autres. Ces deux clubs, qui s'affrontaient il y a encore trois ans en quart de finale de Ligue des champions, restent dans la deuxième moitié du classement, à la onzième place pour l'OL, à la 15e pour Bordeaux.

Les Lyonnais ont manqué de justesse, en encaissant un but de Ludovic Obraniak (62e), en perdant Alexandre Lacazette, exclu à la 66e minute, mais ils ont fini par égaliser dans le temps additionnel. Jimmy Briand s'est jeté devant le but à la 91e minute pour inscrire un but qui ne suffit pas à redorer le lustre de l'OL après deux mois de turbulences et une victoire en douze matches.