H Cup: Clermont se contente du bonus défensif à Leicester

Sports.fr , modifié à

Une fois de plus, les Clermontois rentreront en Auvergne avec le sentiment d'être passés près d'un exploit samedi en Angleterre, battus de peu par Leicester (19-23). En tête à la pause (16-7), à la faveur d'une grosse première période concrétisée par le premier essai sous le maillot clermontois de Sivivatu (39e), l'ASM a laissé échapper la victoire au retour des vestiaires, mise sous pression par des Tigers capables de franchir la ligne d'en-but une deuxième fois par Salvi (48e), après l'essai de Tuilagi en première période (16e). Au classement, l'Ulster, fort de sa victoire bonfiée sur la pelouse d'Aironi (46-20), prend la tête de la poule avec 14 points, deux de plus que Leicester et trois de plus que l'ASM qui n'a pas encore dit adieu à ses chances de qualification.