Caen, roi de Normandie

Administrator User
LIGUE 2 - Caen s'envole en tête de la Ligue 2 après sa victoire sur Le Havre, lundi lors de la 16e journée (2-0).

Caen a remporté le derby normand, lundi, lors de la 16e journée de Ligue 2. Grâce à des buts d'El Arabi et Langil, les Caennais ont en effet disposé de leur dauphin havrais (2-0), et possèdent désormais 10 points d'avance en tête du championnat, en attendant la suite de la journée, mardi.Caen s'envole. Déjà solides leaders de Ligue 2, les hommes de Franck Dumas ont accentué un peu plus leur avance lundi, après leur victoire sur leur dauphin havrais, lundi dans le cadre de la 16e journée (2-0). Ils possèdent désormais 10 points d'avance sur leurs voisins, et onze sur Metz, qui se déplace à Avignon, mardi.Les Caennais démarrent la rencontre pied au plancher et c'est Nivet qui se procure la première occasion mais sa tentative de talonnade est manquée (15e). Le milieu de terrain est ensuite à la construction mais Placide détourne bien devant Langil (20e). Le portier havrais est moins à son avantage un peu plus tard lorsque, sur un corner, l'international espoir relâche le ballon dans les pieds d'El Arabi qui ouvre la marque (1-0, 28e).A la reprise, les Havrais tentent bien de faire du jeu et de se montrer dangereux, mais Thébaux n'est pas inquiété à l'image de cette frappe de Noro qui passe au dessus (64e). Dans la foulée, El Arabi part en contre, élimine deux défenseurs, avant de centrer pour Langil, qui croise sa frappe pour aggraver la marque (2-0, 65e). Kana-Biyik a bien l'occasion de réduire la marque en toute fin de match, mais Thébaux repousse dans le trafic (88e). Caen est bien le grand favori de cette Ligue 2.