Coupe de la Ligue: Bordeaux, 1er finaliste

Administrator User , modifié à
Bordeaux s'est qualifié mardi soir pour la finale de la Coupe de la Ligue. Les Girondins ont battu Reims, 2-1. Les espoirs des Rémois de renouer avec leur glorieux passé se sont envolés. L'autre demi-finale oppose ce soir Lyon à Le Mans au Stade Gerland.

Logique, le club de Ligue 1 s'est imposé sur celui de Ligue 2. Bordeaux, vice-champion de France l'an passé, jouera la finale de la Coupe de la Ligue, le 31 mars au Stade de France. Les Girondins se sont qualifiés grâce à leur victoire sur Reims mardi soir, 2 buts à 1, au stade Auguste-Delaune du club champenois. Le début du match était pourtant prometteur pour les deux clubs, chacun multipliant les occasions de marquer. Mais la seconde mi-temps a tourné en faveur des Bordelais. Le jeune Florian Marange a ouvert le score à la 58e minute. L'attaquant Jean-Claude Darcheville a ensuite marqué le deuxième but girondin sur penalty, à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire. Reims a réduit le score, grâce à un but contre son camp du défenseur bordelais, David Jemmali à la 87e minute. Qui de Lyon ou du Mans rencontrera Bordeaux en finale ? Réponse ce soir.