Publicité
Publicité

Bactérie-enfant-coma : "légère amélioration"

Europe1 .fr avec AFP - Mis à jour le
Bactérie-enfant-coma : "légère amélioration"

L'état de santé d'un enfant de deux ans plongé dans le coma en raison de troubles neurologiques apparus après la consommation de steak haché surgelé était samedi en "légère amélioration", ont annoncé les médecins du CHU de Lille lors d'une conférence de presse.

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

"On a constaté une légère amélioration entre hier et aujourd'hui. Cet enfant a reçu un traitement un peu particulier, spécifique à cette maladie. C'est peut-être ce traitement qui commence à faire effet", a confié le professeur Francis Leclerc, chef du service de réanimation pédiatrique du CHU de Lille. Le médecin a notamment évoqué une "petite amélioration de son état neurologique, une petite évolution dans le bon sens". "Il est toujours dans le coma, mais un peu plus réactif", a-t-il souligné.