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SAISON 2022 - 2023

Chaque dimanche, William Leymergie vous fait découvrir de nouveaux lieux partout en France.

Balade à mobylette vintage dans le Béarn (Pyrénées-Atlantiques)

Tarif : 47€ par personne pour 4 heures de balade – 87 ou 90€ la journée en fonction du circuit avec déjeuner compris

www.vous-en-mob.fr

Balades en mobylette-min

Restauration :

Restaurant de la Tour

A Lambeye

Menu à 33€ entrée, plat et dessert – Menu végétarien à 26€

www.restaurantdelatour-lembeye64.fr

 

 

La manufacture de bonneterie Perrin à Montceau-les-Mines (Saône et Loire)

  • Visite guidée à partir de 5 personnes 2 fois par jour, du lundi au vendredi
  • Tarif : 6€ / personne – Billet remboursé à partir de 60€ d’achat à la boutique
  • www.manufacture-perrin.com

 

Bonneterie Perrin

Restauration / Hébergement :

Hôtel Le France – Restaurant Jérôme Brochot

A  Montceau les Mines

Tarif : Chambre double de 75 à 115€

Menu gastronomique à 55€

 www.jeromebrochot.com

Le château d’Ussé à Rigny-Ussé (Indre-et-Loire)

Réouverture du château le 11 février, de 10 h à 18 heures tous les jours

Tarif : 14€

www.chateaudusse.fr

Château d'Ussé-min (2)

Hébergement :

Chambres d’hôtes dans le château de Gizeux

A partir de 185€ la nuit pour 2 personnes

www.chambres-chateaudegizeux.com

 

La Balade culinaire de Fabrice Mignot – La croziflette (Savoie)

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 300 g de crozets
- 1 reblochon
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre

- Sel ou sel fin
- Poivre

 

- Cuire les crozets 12 min dans de l'eau bouillante salée.

- Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon émincé, les lardons puis ajouter la crème fraiche.

- Saler, poivrer.

- Egoutter et verser les crozets dans la poêle. Bien mélanger.

- Mettre la préparation dans un plat à gratin puis recouvrir avec des tranches de reblochon préalablement découpées.

- Cuire au four à 200°C pendant 20 min.

Le parc ornithologique du Pont de Gau aux Saintes-Maries-de-la-Mer (Bouches-du-Rhône)

Carnaval de Mulhouse (Haut-Rhin)

Dans la chronique de Danielle Moreau : Daniel Russo nous emmène à Marseille