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SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Notre invité:

Vivien Durand, chef du restaurant Le Prince Noir

Restaurant Le Prince Noir

1 Rue du Prince Noir,

33310 Lormont

Réservations :

05 56 06 12 52

https://leprincenoir-restaurant.fr/#our-goodies

 

La rencontre d'Anne-Laure Jumet :

Pierre Oteiza, éleveur et producteur dans le pays basque

 

C'est nouveau :

un dîner gastronomique à Disney

Jean Imbert s'installe au Founder's restaurant, jusqu'au 7 juin

Réservations au 0825 300 500.

https://news.disneylandparis.com/blog/2018/03/26/jean-imbert-cree-lexperience-petit-jean-disneyland-paris/