Les papilles font de la résistance - Stéphanie Le Quellec - 10/03/2018

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Notre invité :

Stéphanie Le Quellec, chef du Restaurant La Scène, au Prince de Galles (Paris)

33, avenue George V

75008 Paris

0153237850

http://www.restaurant-la-scene.fr/fr/chef-stephanie-le-quellec

 

- La rencontre d’Anne-Laure Jumet :

Isabelle Vœux Perrone, confiturière à Vaison la Romaine

https://www.lesconfituresdisabelle.com/

 

- C’est nouveau :

le site Culinaries, des produits d’exception de la ferme à portée de clics

https://www.culinaries.fr/

Les émissions précédentes