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SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Le chef Philippe Urraca

Pâtisserie, leçons en pas à pas aux Editions du Chêne

Pâtisserie, Leçons en pas à pas pour les enfants aux Editions du Chêne

 

- La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Johanna Roque, de la pâtisserie Jojo and co

Jojoi & Co sur le marché d’Aligre, Halle Beauvau à Paris 12e

https://www.jojoandco.fr/

 

- C’est nouveau : les fraises Agricool

https://agricool.co/