Les papilles font de la résistance - Michel Roth - 12/05/2018

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
34:03
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- L'invité : Le chef Michel Roth

 

à découvrir au restaurant parisien Lasserre

https://www.restaurant-lasserre.com/fr/

 

Sa cuisine est aussi à découvrir à la gare de Metz

https://www.terroirsdelorraine.com/

 

- La rencontre d'Anne-Laure Jumet : le Café Joyeux

http://joyeux.fr/

 

- C'est Nouveau : Les chocolats Bien-être de la Maison du Chocolat

http://www.lamaisonduchocolat.fr/la-maison/fr/actualites/bien-etre

 

Les Jus au baobab Matahi

https://www.matahijuice.com/

Les émissions précédentes