39:41
  • Copié
SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Notre invité : le Chef Pâtissier Pierre Hermé

https://www.pierreherme.com/

Sa nouvelle adresse : 86 Champs, avec L’Occitane

86 avenue des Champs-Elysées - 75008 Paris

01 70 38 77 38

https://www.pierreherme.com/storelocator/champs-elysees

 

- La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Jean et Laurence Hager, producteurs d’amandes dans le Gard.

http://www.amandes-olives.fr/

 

- C’est Nouveau : Incroyables chocolats

https://incroyableschocolats.com/