Les papilles font de la résistance - Adeline Grattard - 16/06/2018

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
32:40
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Invitée :

 

Adeline Grattard, Chef du Restaurant Yam'Tcha à Paris

 

yam'Tcha

www.yamtcha.com

Restaurant et Boutique yam'Tcha à Paris | Restaurant, Baos vapeur, Maison de thé, Accessoires

 

La rencontre : Etienne Godard, le volailler du Périgord

 

C'est Nouveau : Domaine du Goût

 

domainedugout.com

Recevez toutes les 6 semaines notre coffret de dégustation composé d’une sélection de 3 vins. Et faîtes votre propre choix pour recevoir les 3 bouteilles de votre vin préféré.

Les émissions précédentes