Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger.
Ce samedi à la table des bons vivants on s'intéresse au premier repas de la journée : le petit déjeuner ! Le monde est vaste, et le petit déjeuner est la meilleure façon de commencer à le savourer !
Pour en parler, l'auteur Thomas Clouet, est en studio. Il a consacré un livre sur ce sujet : petit déjeuner - tout un monde en 150 recettes, aux éditions Flammarion . Et il n'est pas venu les mains vides : granola, pâte à tartiner, pasteis de nata... Il y en a pour tous les goûts ! Les bons vivants dégustent également les viennoiseries du boulanger Fabrice Pottier, premier prix lors du Master national du meilleur pain au chocolat et installé à Marcoussis.
Comme dans chaque épisode, l’équipe de la table des bons vivants continue de jouer avec vous. Laurent Mariotte vous fait écouter un son en rapport avec la cuisine… à vous de le découvrir. Pour jouer avec nous, envoyez un SMS avec le mot “CUISINE” au 7 39 21 (3 x 0.75 € + coût du SMS).