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SAISON 2018 - 2019, modifié à

Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes.

Ingrédients pour 4 personnes

- 400 grammes de tête de veau cuite et coupé en fine tranche (faites-le faire à votre charcutier)
- 200 grammes de choux rouge coupé en fine julienne et blanchi
- 100 grammes de pomme Granny Smith en bâtonnet
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 culière à soupe d’échalote ciselée

Pour la vinaigrette :
- 20 centilitres d’huile d’olive
- 7 cl de vinaigre de grenade
- Sel
- Poivre
- Piments d’Espelette
- 50 grammes de sarrazin soufflé

Mélanger délicatement tous les ingrédients. Réaliser la vinaigrette. 

tête de veau Camdeborde

Ajoutez la vinaigrette à la salade de tête de veau. C'est prêt !