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SAISON 2019 - 2020

Si certains ont retrouvé cette semaine le chemin du bureau, vous avez sans doute constatés que les restaurants d'entreprises sont souvent restés fermés. C'est donc l'occasion de garder les bonnes habitudes du confinement et de se mettre au fourneau pour préparer ce plat d'Yves Camdeborde, idéal pour vous accompagner au travail lors de votre pause déjeuner. 

Pour 2 personnes 

 

Ustensiles : 

1 couteau 

1 planche 

1 sautoir inox 

 

Ingrédients : 

200 gr de macaronis complets 

200 gr de courgettes vertes coupées en morceaux 

200 gr de carottes coupées en morceaux 

1 poignée de feuilles de coriandre 

½ mozzarella coupée en quartier 

1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées 

25 cl de jus de d’orange (non sucré) 

Huile d’olive 

Sel fin, poivre du moulin 

 

Conseil : 

Vous pouvez faire cette recette avec d’autre légumes de saison tout en gardant la même technique de cuisson. 

 

Réalisation : 

Faire chauffer votre sautoir avec de l’huile d’olive, y déposer les carottes, les courgettes, les assaisonner de sel et poivre. 

Faire revenir à couvert deux minutes. 

Ajouter les macaronis et verser dessus le jus d’orange et 25 cl d’eau. Cuire à couvert six minutes à tout petit feu en remuant de temps en temps puis ajouter, hors du feu la coriandre la mozzarella et une cuillère d’huile d’olive. Parsemer les graines de coriandre et servir. 

Ce plat de légumes peut être dégusté chaud pour un diner, ou froid au bureau.

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