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SAISON 2019 - 2020

Le chef Benjamin Darnaud, de Viande et Chef (Paris 10ème), s'installe à la Table des Bons Vivants, délocalisée samedi au Salon de l'Agriculture, afin de faire découvrir sa recette des galettes d'igname réalisées comme des farçous. 

Ingrédients pour huit galettes :

  • 1 igname
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de persil émincé
  • 1 bouquet de ciboulettes émincé
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Recette 

Coupez l’igname en tronçon larges et faites cuire à la vapeur pendant 15 min. 
Une fois cuit, épluchez le légume, râpez-le (râpe à gros trous) dans un saladier.
Cassez les deux œufs, versez les herbes, râpez les gousses d’ail et versez un filet d’huile d’olive. Mélangez.
Dans une poêle à feu vif, faites cuire de petits tas (environ 10 cm de diamètre) et aplatissez. Comptez 5-6 minutes par face. Laissez tiédir et dégustez.

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