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SAISON 2019 - 2020

Dans la Table des Bons Vivants, Yves Camdeborde vous livre sa recette de la quiche lorraine, un incontournable des brunchs du dimanche, telle que la réalisait avant lui son père. 

Ingrédients :

2 œufs

30 cl de crème fleurette

100 grammes de gruyère râpé

Sel, poivre, muscade

200 grammes de lardon

½ oignon ciselé

200 grammes de pate brisé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faire cuire la pâte à blanc : foncer votre pâte brisée dans un moule à tarte, couvrez d’un papier sulfurisé, et déposez des lentilles ou de haricots sec. Enfourner 15 minutes.

Faire revenir les lardons à la poêle avec les oignons et une noix de beurre.

Mélanger les œufs, la crème, le gruyère ; assaisonner de sel, poivre et noix de muscades.

Déposer les lardons et l’oignon dans votre fond de tarte, recouvrir du mélange d’œuf et mettre à cuire 40 à 50 minutes dans le four à 180°C.

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