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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses invités vous livrent leurs meilleures recettes. Aujourd'hui, celle de Sébastien Jean-Joseph, du restaurant BÔ à Paris.

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 avocat tropical (plus gros et plus ferme)
- 1 carotte
- 1 concombre
- 100 grammes de morue
- 1 échalote
- 50 grammes de farine de manioc ou de chapelure
- 10 centilitres d’huile de tournesol
- 1 citron vert
- 50 grammes de piment fort
- ½ botte d’oignon du pays ou oignon nouveau

Dessalez la morue pendant trois heures sous un filet d’eau. Versez de l’eau bouillante sur la morue afin de la cuire puis égouttez pendant deux heures. Effilochez-la pour garder la chair. Écrasez l’avocat à la fourchette. Pelez et ciselez la carotte, le concombre et l’échalote.

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Mélangez dans un saladier puis ajoutez la chapelure, l’huile de tournesol et le citron vert.

Formez des petites quenelles avec des cuillères. Dressez et servez avec un pain croustillant.

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