BEST OF - Laurent Mariotte avec Chantal Ladesou et Julien Duboué

SAISON 2019 - 2020
  • A
  • A
47:06
Partagez sur :

 Dans “La table des bons vivants”, Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs,  recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Chantal Ladesou, comédienne et humoriste en tournée pour son spectacle On the Road Again.
Julien Duboué, chef de la boulangerie BOULOM à Paris
- Les reportages :
Elise Riant, maraîchère dans les Hauts-de-Seine à Carrières-sur-Seine. Cultive une vingtaine d'herbes aromatiques.

Le plat du jour sont les huîtres au barbecue, par le chef Stéphane Carrade, du restaurant Skiff Club de l’Hôtel Ha(a)itza au Pyla-sur-Mer (Gironde), récemment primé d’une deuxième étoile.

- Les chroniques des Bons Vivants :
Yves Camdeborde passe les vinaigrettes à la casserole !

Jean-Luc Petitrenaud et son hommage au métier de coutelier.
- Les 2 minutes du vin d’Olivier Poels :

Les vins de l’été

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

11h15 : Les recettes

Voir toutes les chroniques